Schleichs WILD LIFE Pinguin ist ein Kaiserpinguin. Er ist der größte und schwerste aller Pinguine. Darüber hinaus bewohnt es die südlichsten Regionen der Antarktis. Kaiserpinguine bauen keine Nester. Sie brüten direkt auf dem Eis. Nach dem Legen der Eier kehrt das Weibchen ins Meer zurück, um sich von Fischen zu ernähren. Es ist das Männchen, das das Ei inkubiert. Er stellt es auf die Füße und bedeckt es mit einer Hautfalte, um es warm zu halten.